Allergeninformation

Informationen zu Lebensmittelallergien:

Ihre Sicherheit hat für uns oberste Priorität. Informieren Sie unser Personal über Allergien und spezielle Ernährungsbedürfnisse, indem Sie uns unter 06852 903587 anrufen.

Bitte beachten Sie die folgenden potenziellen Allergene in unseren Gerichten:

Nüsse: Mandeln, Cashewnüsse und Erdnüsse können in unseren Rezepten verwendet werden.

Milchprodukte: Milch, Joghurt und Käse sind integraler Bestandteil vieler unserer Gerichte.

Gluten: Weizenbasierte Zutaten sind in unserem Brot und einigen Saucen verbreitet.

Soja: Sojabohnen oder sojabasierte Produkte können enthalten sein.

Senf: In bestimmten Pickles und Curryzubereitungen zu finden.

Fisch und Meeresfrüchte: Meeresfrüchte können Fisch oder Schalentiere enthalten.

Eier: Werden in einigen Gerichten oder als Bindemittel verwendet.

Sesamsamen: Vorhanden in einigen Broten, Naan oder Chutneys.

Sulfite: Gelegentlich als Konservierungsmittel in bestimmten verpackten Zutaten verwendet.

Sellerie: Manchmal in Gewürzmischungen oder als Aromastoff verwendet.